Le menu
Auberge Des Montagnards
Bistrot du village où nous travaillons main dans la main avec les petits producteurs d’à côté. Légumes et fruits bio, cultivés avec soin en terres fribourgeoises.
Menu du jour les jeudis et vendredis midi (hors férié) 21.-
Entrées
Soupe du jour 9.-
Salade verte 8.-
Ciselé de cerf de l’Intyamon, noix, potimarron et achillée millefeuilles 18.-
Tartare de truite, colrave, pomme, crème aigrelette, capucine 17.-
Terrine du chasseur, noisette, champignons et Suze 16.-
Consommé de gibier, choux vinaigré et huile à l’impératoire 14.-
Plats
Mille-feuilles de céleri, réduction de jus de poireaux et garniture chasse** 29.-
Tartare de bœuf, échalotes pickles, cornichon, câpres d’ail des ours et frites* 37.-
Quenelle de brochet, écrasé de pomme de terre, sauce vin blanc / estragon 36.-
Civet de cerf de l’Intyamon Grand-mère et garniture chasse** 35.- Médaillon de cerf de l’Intyamon, Jus réduit à la moutarde de Bénichon 48.-
Fondue Moitié-Moitié de Laurent Python min. 2pers. et Pain au foin 22.-/pers.
Plats Enfant : Cheeseburger, frites* et ketchup 15.-
*Nos frites sont cuites à la graisse de bœuf comme à Bruxelles une fois !
**Garniture traditionnelle : Choux rouge, marron, choux de Bruxelles, poire au vin rouge, Spätzli
Desserts et Fromages
Trio de fromages régionaux, pain aux fruits secs et chutney. 13.-
Sorbet coings arrosé d’une eau-de-vie au coing de la distillerie Fragnière 12.-
Meringues, crème double et crème de marron 12.-
Mousse au chocolat, croquant aux noisettes et fleur de sel 12.-
Baba, mirabelles à l’eau-de-vie crème fouettée 13.-
Tarte aux noix et pomme Tatin, glace au noix 12.-
Service et taxes inclus
N’hésitez pas à nous signaler toute allergie ou restriction alimentaire
Bières et Cidre 2,5 / 3 / 5dl
Bière Artisanale BFM Pression Blonde, Saignelégier JU 4 / 5 / 7.-
Bière Artisanale BFM Pression Blanche, Saignelégier JU 4,4 / 5,5 / 8.-
Cidre « Pignouf » Mazette 33cl, Pringy FR 9.-
Bière « La Reine De Coeur » Le Fou Du Roi, Framboise-Ortie, Pringy FR 9.-
Bière sans alcool Bio 33cl, Wolfscraft 6.-
Les Spritz
Campari, Aperol, Hugo, Limoncello 12.-
Vin Ouverts
Vins Blancs 1 / 3 / 5dl
Prosecco Bio, DOC Extra Dry « Nudo » Smith and Smith 7.-
Sauvignon Blanc, DL Laporte, France 5 / 14,7 / 24,7.-
Chasselas du Vully Bio, Cave de la Tour, Môtier 4,5 / 12,5 / 22.-
Pinot Gris Bio, Cave de la Tour, Môtier. 6,5 / 18,50 / 30.-
Jurancon Blanc, « Le Grain des copains», D. Camin Larreyda 8.-
Vins Rouges 1 / 3 / 5dl
Pinot Noir du Vully Bio, Cave de La Tour, Môtier 6 / 17 / 28.-
Côte du Rhône, Domaine Élodie Balme, Grenache, Carignan, Syrah 7 / 20 / 31.-
Rosé, Œil de Perdrix du Vully, Cave de la Tour, Môtier 5,6 / 16,1 / 26,6.-
Sans Alcool
Vivi Kola ou Vivi Kola Zero 33cl 4,50.-
Vivi Limonade Citron/Gingembre 33cl 5,50.-
Vivi Limonade Orange sanguine/Gingembre 33cl 5,50.-
Isis Tonic Bio à l’Absinthe et à la Gentiane 33cl 5,50.-
Shrub/Thé froid Maison 4 / 6.-
Sirops Maisons (Demandez-nous !) 3,5 / 5,5.-
Jus de Pommes Mazette / Shorle 4.-
Thé/Infusion (servis en théière) 4.-
Café bio Assemblage Tanzanie/Pérou, Torréfacteur Utopia, VD 4.-








